Gebackene Haferflocken
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
- 275 g Haferflocken (halb grob, halb zart)
- 0,5 TL Backpulver
- 1/4 TL Salz
- 1/2 TL Zimt
- 1 Ei
- 8 EL Apfelmus , zuckerfrei
- 500 ml Milch
- 1/2 TL Vanillemark
- 2 El Öl
- Obst nach Saison und Belieben
Anleitungen
-
Eine etwa 22 x 28cm große Backform etwas mit Öl bepinseln. Ofen auf 180° C vorheizen. Haferflocken, Backpulber, Salz und Zimt mischen. Beiseite stellen.
-
Ei mit Apfelmus, Mich, Vanillemark und Öl mischen. Apfel schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Haferflocken-Mischung dazugeben und alle gut vermischen.
-
Die Masse in die vorbereitete Form geben und gleichmäßig verteilen. Mit Heidelbeeren bestreuen. Im heißen Ofen 35-40 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.
Comments
Post a Comment