Tofu in Tomatensoße

  • 400g fester Tofu
  • Öl
  • 2 Schalotten
  • 300ml Kokosmilch
  • 10-15 frische Tomaten (geviertelt oder geachtelt)
  • etwas Salz
  • etwas Zucker
  • eine Prise Chili (nach Bedarf)
  • frischer Koriander
  • 2EL geröstete Erdnüsse
Tofu in 2cm große Würfel schneiden. Öl in der Fritteuse/ Pfanne erhitzen und Tofu darin (von allen Seiten) goldgelb ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Schalotten schälen, würfeln und in einem Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen. Kokosmilch und Tomaten zugeben, mit Salz und Zucker würzen, aufkochen. Tofu hinzugeben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit Chili abschmecken, mit Erdnüssen bestreuen und mit Koriander garnieren.

Comments

Popular Posts